fbpx

Generales

Para eCohete, agencia de eCommerce, es muy importante su privacidad y confianza, es por ello que con apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a tu disposición el presente Aviso de Privacidad.

Responsable

eCohete | Agencia de eCommerce, es responsable de recabar tus datos personales y utilizarlos en estricto apego a la Ley. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que hemos implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.

Domicilio

eCohete | Agencia de eCommerce tiene su domicilio fiscal en la Calle 11B No. 616, Priv. Azucenas, Gran Sanfa Fé Norte, Mérida, Yucatán, México. C.P. 97314. Nuestro correo electrónico de de contacto es contacto@eCohete.com siendo nuestra actividad social la de proporcionar servicios de eCommerce, diseñamos, mejoramos e integramos a Microsip tiendas en línea basadas en Shopify.

eCohete | Agencia eCommerce Shopify Experts
Documentos eCohete

Datos personales

Recabamos tus datos cuando nos los proporcionas directamente; o cuando visitas nuestro sitio de Internet y utilizas nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que recabamos pueden ser:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • RFC
  • Edad
  • Imagen personal. En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores,
  • proveedores, prospectos y clientes- también recabaremos:
    • Localización
    • Información crediticia y patrimonial.
    • En los casos que recabemos datos sensibles le solicitaremos su consentimiento expreso.

Finalidad

Sus datos personales recabados serán utilizados para los siguientes objetivos:

  • Proveer productos, servicios, eventos y/o cursos requeridos.
  • Realizar el envío de los productos, servicios, eventos y/o cursos adquiridos.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, colaboradores, proveedores y clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestro catálogo de productos, servicios, eventos y/o cursos.
  • Informar sobre nuevos productos, servicios, eventos y/o cursos que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Enviar promociones, invitaciones a ferias, congresos y/o eventos relacionados con la industria.
  • En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- recabaremos datos de trayectoria profesional, para reclutar empleados, colaboradores y proveedores, así como para compartir con terceros el desempeño de dichas funciones.
  • Para solicitudes de crédito y temas de cobranza, recabaremos sus datos patrimoniales y de información crediticia con la finalidad de analizar la viabilidad de otorgar dicho crédito y/o cumplir con las obligaciones de pago contraídas.

Seguridad

eCohete almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores y/o prestadores de servicios que contratamos. Todos los proveedores y/o prestadores de servicios de eCohete a los que sean transmitidos los datos personales están obligados a cumplir con la política de privacidad de eCohete, así como a también utilizar medidas de protección y seguridad de sus datos.

Los sistemas de captura de datos personales que usamos son:

  • Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, el usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
  • Sistema de chat: los usuarios podrán preguntar sus dudas a través del chat ofrecido en la página web y gestionado por messenger de Facebook.
  • Suscripción a blog: el usuario podrá darse de alta en la lista de suscripción gestionada por mailchimp rellenado su nombre y email.
  • Formulario de contacto para la solicitud de presupuesto: cualquier usuario podrá solicitar presupuesto tras rellenar nombre, teléfono, correo electrónico y página web para la que quieres solicitar presupuesto.
  • Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: google (analytics y tag manager), en https://ecohete.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita.
  • El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes, por medio del uso del producto de google, google adwords. de acuerdo a la política de privacidad de google, no recolectan datos personales, sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de “remarketing” de google, puedes desactivar esta opción modificando las configuraciones adecuadas aquí: https://adssettings.google.com/ más información de como utiliza google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es asimismo, nos gustaría informarle que para la captación de clientes utilizamos la plataforma publicitaria de facebook ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la política de cookies y privacidad.
  • Para brindar una mejor experiencia a nuestra lista de suscriptores y clientes utilizamos sistemas de rastreo de Mailchimp (ver su política de privacidad) por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

 

Plugins sociales:

En nuestra página web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “me gusta” de facebook). si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar tu privacidad. Te invitamos a familiarizarte con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

twitter: https://twitter.com/privacy

ARCO

En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición, en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios:

  • Correo electrónico: contacto@ecohete.com.
  • Comunicarse al teléfono: (999) 273 8346

Todas las solicitudes que sean presentadas a eCohete, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; domicilio: y/o Correo electrónico para comunicarle la respuesta a tu solicitud; acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley.

Transferencia

Los datos personales recabados podrán ser transferidos a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley.

Cambios

eCohete se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio ecohete.com y físicamente en nuestras Instalaciones.

Actualizado en Dic 2019

× Aquí torre de control